Ērtākai lapas lietošanai tiek izmantotās sīkdatnes. Lai turpināt pārlūka sesiju, lūdzu nospiediet “Piekrītu”. Atcelt savu piekrīšanu un izdzēst saglabātās sīkdatnes Jūs varat sava pārlūka ietātījumos.

Piekrītu
Звоните: (+371) 29230297, (+371) 29401376

Доверие клиентов

Гражданско-правовая ответственность компании застрахована и мы полностью отвечаем за безопасность имущества наших клиентов!
Физическая охрана

Физическая охрана

Работники охранной службы SIA "LABRĪT DROŠĪBA" отвечают за чёткое планирование работы, организацию и расстановку кадров физической охраны на  объектах.

Физическая охрана:

Основой задачей охранников фирмы является - физическая охрана и наблюдение происходящего на объектах. 

Охранник, во время своего дежурства, должен недопускать любые правонарушения, потерю или хищение материальных ценностей клиента на охраняемом объекте, он должен внимательно наблюдать,что происходит на объекте, контролировать ситуацию и события, которые могут возникнуть в экстримальных моментах - в случаях взлома, краж, пожаров, аварий и т.п.

Выше перечисленные услуги также включают в себя:

  • работу по обеспечению пропускного режима на объекте, конроль за движением транспорта, работников и посетителей;
  • круглосуточное наблюдение охраняемого объекта;
  • обеспечение безопасности и охраны различных общестаенных и массовых мероприятий;
  • обеспечение охраны торговых центров и магазинов и др.

Фирма предлагает клиентам организацию и выполнение разных, специфических охранных услуг:

  • патрулирование объекта - регулярное обследование охранником объекта, цель которого- констатация возможного ущерба, поломок, следов взлома окон и дверей, противозаконных действий и других нарушений. Патрулирование на объекте проводится один или несколько раз, днём или ночью (по желанию клиента). Охранник, по утверждённому графику, обследует объект и при выявлении любых нарушений на охраняемом объекте, он составляет акт о нарушениях и предоставляет акт клиенту; 
  • проверка персонала - одноразовые или регулярные проверки работников клиента, с целью выявления факта, как сотрудники выполняют свои прямые, должностные обязанности, насколько рационально используют своё рабочее время, как соблюдают правила или инструкции внутреннего распорядка, правила охраны труда;
  • контроль за работой торговых центров и магазинов - организация и проведение контрольных покупок и различных товаров, для выяснения, насколько добросовестно работники клиента выполняют свои должностные обязанности;
  • проверки рампы - погрузка или разгрузка различных товаров, в соответствии с документами и накладными клиента или поставщиков;
  • проведение различных охранных услуг, в соответсвии с пожеланиями клиента, по обеспечению личной безопасности.

При необходимости, в дополнение к физической охране, мы можем обеспечить услуги охранного ЦПН, с выездом группы мобильного реагирования и круглосуточной технической охраной объекта.   


ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ РАБОТАТЬ У НАС?

Присоединяйтесь к нашей команде и начните свою карьеру в SIA LABRĪT DROŠĪBA! Наша миссия постоянно нанимать наиболее квалифицированных работников к себе в команду!

Отправить CV